L1 - PSG Le Havre : Ramos, le sauveur

Publié le 27 Avril 2024 à 23h19 par Jean-Christophe
PSG.fr
En rentrant sur le terrain face au Havre en seconde mi-temps, Gonçalo Ramos a changé le cours du match.
Face au Havre, Gonçalo Ramos a délivré une passe décisive à Achraf Hakimi pour la réduction du score à 3-2, avant de marquer d'un coup de tête très bien placé à la toute fin de match.

Sur les cinq derniers matchs de Ligue 1, le Portugais a marqué cinq buts et délivré une passe décisive. Une performance remarquable quand on sait que son temps de jeu n'est pas optimal.

Cette saison, Gonçalo Ramos a inscrit 14 buts toutes compétitions confondues sous le maillot du Paris Saint-Germain.