Selections PSG : Thiago Silva - "Perdre est toujours très ennuyeux"

Publié le 28 Juin 2015 à 15h43 par Dimitri Kouezi
Après la l'élimination du Brésil en quart de finale de la Copa America à l'issue de la séance de tirs au but (1-1, 3-4 tab), le défenseur du Paris Saint-Germain, Thiago Silva a livré son sentiment. Il est notamment revenu sur la main qui a amené l'égalisation paraguayenne en seconde période.
"Nous avons demandé à l'arbitre et il a dit qu'il ne savait pas qui avait la main. Dani Alves a demandé pourquoi il avait sifflé pénalty et il ne pouvait pas nous expliquer. Pour être tout à fait honnête, je ne me souviens pas d'avoir touché le ballon de la main. Perdre est toujours très ennuyeux. Maintenant, tout le monde va essayer de chercher des causes, ce qui est normal quand il y a élimination de cette façon-là. Mais je trouve qu'il est important d'avoir conscience que nous avons fait le meilleur. De l'autre côté, l'adversaire avait le même objectif que le nôtre. Nous devons réfléchir à la façon dont nous pouvons changer positivement pour le prochain match. Et essayer de passer à autre chose", a commenté le capitaine parisien dont on espère que cette nouvelle contre-performance sera plus facile à digérer que l'élimination en demi-finale de Coupe du monde il y a un an.