L1 PSG : Metz : Ménès - "Imprécis et maladroit"

Publié le 22 Août 2016 à 08h42 par Loic Uhmann
Sur son blog, Pierre Ménès a commenté la deuxième journée du championnat de France. Concernant le match PSG - Metz (3-0), le journaliste ne s'est pas montré très convaincu par la prestation des joueurs d'Unai Emery, malgré l'ampleur du score.
"Pas mal de choses à dire sur ce match. En première période, malgré une domination écrasante, les Parisiens ont été extraordinairement imprécis et maladroits. Après le repos, ils ont joliment ouvert le score sur un enchaînement contrôle-frappe croisée de Lucas. Pendant le quart d'heure qui a suivi, Trapp a du s'employer pour empêcher les Lorrains d'égaliser avant que le champion de France ne plie l'affaire grâce notamment à un nouveau but de Kurzawa. Globalement, on ne peut pas dire qu'on ait vu un PSG très consistant sur le plan offensif. Sachant que, comme c'est le début de la saison, je vais jeter un voile pudique sur la prestation de Cavani, d'une maladresse crasse", a indiqué un Pierre Ménès qui, malgré des soucis de santé, continuera a entretenir son blog.