L1 PSG : Toulouse : Salomon - "Un chantier plus grand que prévu"

Publié le 24 Septembre 2016 à 13h58 par Laurent
Bruno Salomon est revenu aujourd'hui dans son célèbre ''coup franc'' sur la défaite parisienne à Toulouse.
Une deuxième défaite en sept journées de Ligue 1 qui montre que le mal est bien profond du côté de la capitale pour le journaliste : "Triste soirée pour le PSG à Toulouse. Une défaite 2-0 face à un adversaire volontaire et un gardien en feu. Mais soyons clairs, c'est le PSG qui s'est désagrégé, autodétruit (...) Paris a joué un football étrange avec beaucoup de déchet technique rarement vu. Dans cette mélasse, Lucas et Di Maria ont bien pataugé pendant que Serge Aurier a sauté dedans à pieds joints. Hors sujet dès la première minute, il a fait basculer la rencontre sur une faute idiote en début de deuxième mi-temps (...) Plus que la défaite, ce qui m'inquiète, c'est le peu de caractère affiché, le manque d'un leader fort et d'une révolte en général. Je me souviens d'un match à Nantes en septembre l'année dernière où le PSG était mené 1-0 à la mi-temps et où il s'était imposé 1-4. Là rien, le chantier est plus grand que prévu. Il y avait des attitudes inquiétantes hier chez certains cadres. Les joueurs vont devoir parler entre eux parce qu'Unai Emery ne pourra pas tout endosser !" a-t-il dit sur France Bleu Paris.
Doudoune sans manche PSG, bleue avec liseré. Taille Homme du S au XXL. Matière polyester.