C1 PSG : Ludogorets : Le chiffre (22)

Publié le 29 Septembre 2016 à 17h14 par Laurent
Comme après chaque match, la rédaction vous propose de revenir sur quelques faits marquants de la dernière rencontre parisienne. Voici donc quelques chiffres concernant la victoire du PSG face à Ludogorets
>22 Le PSG s'est imposé hier après avoir encaissé le premier but lors d'une rencontre de Ligue des Champions à l'extérieur. Cela ne lui était plus arrivé depuis le 22 septembre 1994 et une victoire 2-1 face au Spartak Moscou, soit 22 ans.

>4 Alphonse Areola a stoppé hier le 4ème penalty de sa carrière sur un total de 16, soit un ratio de 25%. A noter qu'Alphonse Areola a encaissé un penalty en finale de la Coupe de la Ligue par Zlatan Ibrahimovic en 2015 alors qu'il évoluait à Bastia.

>3 Avec un doublé hier et l'ouverture du score face à Arsenal, Edinson Cavani a inscrit 3 buts en deux rencontres de Ligue des Champions cette saison. Un de plus que sur l'ensemble de la campagne européenne la saison dernière.
Doudoune sans manche PSG, bleue avec liseré. Taille Homme du S au XXL. Matière polyester.