Selections PSG : La Belgique corrige l'Estonie

Publié le 14 Novembre 2016 à 07h29 par Clement
Les Diables Rouges ont étrillé les joueurs de l'Estonie, ce dimanche (8-1). Thomas Meunier, titulaire, a ouvert le score.
Sur le papier, la rencontre était clairement déséquilibrée entre Belges et Estoniens. Cette tendance s'est confirmée ce dimanche soir, la rencontre se transformant rapidement en une véritable démonstration. En effet, les Diables Rouges se sont facilement imposés (8-1). Le défenseur du PSG, Thomas Meunier, était titulaire et a montré la voie aux siens puisque c'est lui qui ouvre le score, de la tête (8e minute). Au niveau comptable, les Belges sont en tête du groupe H avec 4 victoires en 4 matchs.
Doudoune sans manche PSG. Taille Homme du S au XXL et taille enfant garçon du 4 ans au 14 ans. Matière polyester.