C1 PSG : Arsenal : Kluivert - "Nous pouvons être contents"

Publié le 25 Novembre 2016 à 09h04 par Tony
Le Directeur du Football du Paris Saint-Germain Patrick Kluivert s'est exprimé sur le match nul obtenu en Ligue des Champions face à Arsenal mercredi soir.
Pour LCI, Kluivert a déclaré : "Nous pouvons être contents. Nous aurions pu marquer plus mais le scénario du match en a décidé autrement... Nous avons dominé les 45 premières minutes. Ensuite, il y a eu 20 minutes en seconde période où Arsenal a joué mieux que nous. Et puis, à 2-1 pour eux, nous avons de nouveau développé notre jeu, en nous procurant beaucoup d'occasions. Malheureusement, on ne les a pas converties. Edinson Cavani a fait un beau match ! Simplement, s'il avait concrétisé ses occasions, ça aurait été mieux pour nous, et mieux pour lui. Mais il a quand même fait un beau match. Paris a progressé depuis l'aller. Et c'est très important pour nous. On doit s'améliorer à chaque match. Surtout en Ligue des champions. Parce que c'est ça, notre but : aller très loin dans cette compétition."