L1 PSG : Angers : Lucas - "On a fait le travail"

Publié le 01 Décembre 2016 à 08h22 par Tony
Après la belle victoire du Paris Saint-Germain face à Angers (2-0) mercredi soir en clôture de la 15ème journée de Ligue 1, Lucas Moura s'est exprimé sur cette rencontre.
Au micro de Canal +, le Brésilien a déclaré : "On a fait le travail contre une équipe difficile à jouer et très forte de la tête. On a profité de l'occasion qu'on avait pour passer devant Monaco, qui a fait match nul hier (mardi). Le championnat est très bien et on attend les grands matches. La saison est longue. Il y aura des blessures, des cartons et il faut des joueurs capables de rentrer et faire le travail. C'est notre force et je suis fier de mon équipe. Le 100e but de Cavani ? Je suis très content pour lui, mais ce n'est pas une surprise pour nous. C'est un vrai buteur. Chaque match il marque, il nous aide et j'espère qu'il va rester à Paris. S'il reste ici et qu'il continue comme ça, je pense qu'il arrivera à aller chercher Zlatan Ibrahimovic."