L1 PSG : Lorient : Le chiffre (18)

Publié le 22 Décembre 2016 à 14h51 par Laurent
La rédaction vous propose quelques chiffres au lendemain de la victoire parisienne face à Lorient (5-0).
> 18 Edinson Cavani a inscrit 18 buts lors de la phase aller du championnat cette saison sur 19 rencontres et a égalé le record détenu par Zlatan Ibrahimovic sur la même période lors de la saison 2012-2013.

> 79 Si les déplacements du PSG sont compliqués cette saison, le club de la capitale est pratiquement imprenable à domicile avec seulement deux défaites sur les 79 dernières rencontres au Parc des Princes face à Rennes en 2013-2014 et Monaco en 2015-2016.

> 5 Le PSG s'est imposé 5-0 hier face aux Merlus à domicile. Il s'agit de la plus large victoire du club cette saison toutes compétitions confondues au Parc des Princes. Le PSG n'avait plus inscrit 5 buts à domicile depuis le 16 avril 2016 et une victoire face à Caen (6-0) lors de la 34ème journée de Ligue 1.