C1 PSG : Barcelone : Le Barça cale encore à Villarreal

Publié le 09 Janvier 2017 à 14h37 par Laurent
Défaits par l'Athletic Bilbao (2-1) jeudi en Coupe du Roi, le FC Barcelone n'a pu faire mieux qu'un match nul en Liga dimanche soir à Villarreal (1-1).
Décidément, le début d'année 2017 est compliqué pour les futurs adversaires du PSG en Ligue des Champions. Menés au score à la 50ème minute, les joueurs de Luis Enrique ont une nouvelle fois du compter sur un magnifique coup franc de Lionel Messi pour arracher un point à la 90ème minute.

Un résultat qui n'arrange pas les affaires des Blaugranas, qui pointent désormais à la troisième place du championnat espagnol à l'issue de la 17ème journée, derrière le Real Madrid et le FC Séville.