Handball PSG : Un Omeyer en feu guide les Bleus

Publié le 12 Janvier 2017 à 00h24 par Laurent
L'équipe de France de Handball a parfaitement débuté son mondial 2017 face au Brésil mercredi soir (31-16).
Premier match et première victoire tranquille pour l'équipe de France de Handball dans son mondial. Une victoire que les Bleus doivent en grande partie au gardien de but du PSG Thierry Omeyer, auteur d'une première période exceptionnelle (14/21 soit 67% d'arrêts). De quoi mettre les coéquipiers de Nikola Karabatic en confiance et permettre à la France de rejoindre les vestiaires sur un 17-7.

"Titi" a ensuite cédé sa place à Vincent Gérard en seconde période, auteur de son côté de 9 arrêts sur 18 tirs. Prochain match pour les Bleus vendredi à Nantes, face au Japon.