Cdl PSG : Metz : Hinschberger - "On aurait pu faire mieux"

Publié le 12 Janvier 2017 à 08h48 par Tony
Après la défaite de Metz face au Paris Saint-Germain (2-0), l'entraîneur Philippe Hinschberger s'est confié en conférence de presse sur ce match.
Pour le coach de Metz, il y avait mieux à faire : "C'est le match qu'on attendait, on savait que ce serait difficile dans la maîtrise de balle, avec une équipe de Paris qui joue très très juste. Sur la deuxième mi-temps, on a montré le bout de notre nez, on aurait pu faire mieux car on a peu sollicité leur gardien mais on a eu quelques situations. Le Paris SG a eu entre 15 et 20 corners et des occasions énormes, mais c'est le lot de toutes les équipes qui viennent au Parc. Oberhauser a fait quelques sauvetages in extremis qui nous ont laissés dans le match mais c'est sur que c'est désagréable de perdre sur deux corners alors qu'on les a préparés, qu'on sait quasiment où va tomber le ballon, même s'ils sont bien frappés. C'est forcément rageant de perdre dans ces conditions-là."