Feminines PSG : Le PSG chute à Montpellier

Publié le 15 Janvier 2017 à 11h05 par Laurent
L'équipe féminine du PSG s'est faite surprendre par Montpellier samedi lors de la 12ème journée de D1 (2-1) et a subi sa première défaite de la saison.
Après un début d'année compliqué avec le retrait de 4 points suite à une erreur administrative (en attendant le résultat de l'appel) et malgré la large victoire en Coupe de France (0-19), les filles de Patrice Lair ont certainement laissé passer leur chance de titre cette saison.

Devant au score à la mi-temps grâce à un but d'Eve Perisset, les Parisiennes se sont finalement inclinées 2-1 en encaissant leurs deux premiers buts de la saison. Une défaite qui place l'équipe féminine en 3ème position à 4 points de Lyon et Montpellier, qui compte un match de plus.