L1 PSG : Bordeaux : Carrasso - "C'est très fort"

Publié le 11 Février 2017 à 11h01 par Tony
Après la claque reçue contre le Paris Saint-Germain vendredi soir (3-0), le gardien bordelais Cédric Carrasso est revenu sur ce match.
En zone mixte, le portier français a déclaré : "C'est très fort. Paris a joué à son niveau, nous on avait envie de montrer nos progrès... Après ce qui est terrible contre cette équipe, c'est qu'ils mettent la première occasion. Ils ont un attaquant redoutable en ce moment. Le foot, c'est comme ça. On sait très bien que sur ce genre de match, il ne faut pas prendre de but si on veut espérer quelque chose, il faut être solide et les faire douter. On a un peu baissé la tête 10 minutes en seconde période, ce qui est dommage. Après, on a essayé de montrer ce qu'on savait faire. C'est clair qu'ils ont été meilleurs que nous dans l'efficacité ce soir."