BarceloneParis SG Neymar croit à une remontada

Ligue des Champions | 26 commentaires
Publié le 17 Février 2017 à 09h44 par Clement
Très actif sur son compte Instagram, l'ailier brésilien Neymar a posté une photo indiquant qu'il croyait à une remontada face au PSG.
100% : c'est le nombre de chance que possède une équipe de se qualifier, en Ligue des Champions, après avoir gagné quatres buts à zéro à l'aller. Ce chiffre avait de quoi donner faire peur aux Barcelonais. Pourtant, Neymar, l'un des rares Barcelonais à avoir tenté mardi au Parc des Princes, a posté une photo sur Instagram dans laquelle il assure croire à une remontée de son équipe.



Traduction : S'i y a 1% de chances, nous y croyons à 99%
Monaco
Paris SG
Cotes pmu
3.60
3.50
1.85
Cotes bwin
3.50
3.60
1.87
Places Sports365 Events Monaco Paris SG
Places dispo. sur ce site
Places Viagogo Monaco Paris SG
Pas de places disponibles
Places Ticketbis Monaco Paris SG
Pas de places disponibles
Places Carrefour Monaco Paris SG
Pas de places disponibles
Places Fnac Monaco Paris SG
Pas de places disponibles
Places France Billet Monaco Paris SG
Pas de places disponibles
Champions League Champions League - 08.03.2017
Barcelone
Champions League Champions League - 08.03.2017
6 - 1
Paris SG

caractères restants
Avatar de jerodoalle
jerodoalle (922 commentaires) - 17 Février à 10h08 - Réagir
non, c est 0 pourcent de chances
Avatar de jerodoalle
jerodoalle (922 commentaires) - 17 Février à 10h08 - Réagir
meme 5-1 ,ils sont elimines !!!
Avatar de GordonFreeman
GordonFreeman (8483 commentaires) - 17 Février à 10h14 - Réagir
Le paradoxe Neymar. Alors que tous les observateurs disaient de la MSN que c'était lui qui n'était pas au niveau depuis début 2017, c'est le seul qui a tenté de sortir de l'étreinte de notre team.
slash1276 (42 commentaires) - 17 Février à 11h19 - Réagir
Par contre, attention, je suis sur qu'ils vont user de tous les stratagèmes lors du match. Vous verrez! Toute la panoplie va y passer...les mecs vont se rouler par terre à la moindre touchette. Ça risque d'être bien sale à voir! Grosse méfiance donc...
Avatar de Deucesk
Deucesk (16 commentaires) - 17 Février à 11h24 - Réagir
Ne nous emflammons pas si ya bien une equipe qui est forte chez elle ces le barca soyons serieux et marquons chez eux pour encore plus les tuer car si on se fait eliminer ces la honte du siecle
Avatar de cmai
cmai (6701 commentaires) - 17 Février à 11h40 - Réagir
La "remontada" c'est exactement ce qu'est en train de faire Paris depuis la venue de Lorient au Parc fin décembre dernier. Et ça ne fait que commencer ;-)))
Avatar de cmai
cmai (6701 commentaires) - 17 Février à 11h41 - Réagir
Même pas peur car sûr de nos valeurs et de nos guerriers !
Avatar de flo6611
flo6611 (225 commentaires) - 17 Février à 11h48 - Réagir
Sinon on reste à la maison en déclarant forfait, on perd 3 à 0 sur tapis vert et on est qualifiés.
Avatar de K4RiM
K4RiM (2625 commentaires) - 17 Février à 11h59 - Réagir
Non Avatar de flo6611 flo6611 ça marche pas comme ça lol ce serait trop facile, le règlement donnerait la qualification au Barça en cas de forfait de Paris sur tapis vert lors d'un des deux matchs...
Avatar de K4RiM
K4RiM (2625 commentaires) - 17 Février à 12h00 - Réagir
Et puis ce serait lâche de passer en quarts comme ça, faut aller à Barcelone et chercher cette qualif' avec nos cojones!
Avatar de flo6611
flo6611 (225 commentaires) - 17 Février à 12h06 - Réagir
Bon ok alors on y va avec la réserve qui se prend 6 cartons rouges et on perd également 3 à 0 sur tapis vert :-)
Avatar de oliparissg
oliparissg (3709 commentaires) - 17 Février à 12h07 - Réagir
a dans 3 semaine ,on verra bien ce qui est possible ou pas !!!!
Avatar de cmai
cmai (6701 commentaires) - 17 Février à 12h22 - Réagir
On va le jouer ce match Avatar de flo6611 flo6611 et même qu'on va bien le jouer. Certes, il n'y aura plus d'effet de surprise comme au Parc, mais Emery a l'expérience de ces matches à élimination directe et il alignera un PSG hyper motivé pour la qualification : ça c'est vraiment sa spécialité ;-))
Avatar de GordonFreeman
GordonFreeman (8483 commentaires) - 17 Février à 13h48 - Réagir
Malgré ce 4-0 on ne peut pas être tranquille c'est évident. Seul le coup de sifflet final avec la qualif' pourra nous apaiser !! Mais bon, c'est confortable quand même !! Plus qu'un 2-2 ou un 1-0 !!!
Avatar de Degundu31
Degundu31 (38 commentaires) - 17 Février à 13h57 - Réagir
C sur on ferra pas le même Barça confiance o soldat il marqueront un but là bas
Avatar de yeman
yeman (260 commentaires) - 17 Février à 14h27 - Réagir
C'est dommage , Neymar aurait pu être du bon, coté mais vu le prix que son entourage a demandé au PSG c'est à la limite du mépris envers notre club. Au PSG le seul endroit qu'il aurait pu être ballon d'or.
Avatar de cmai
cmai (6701 commentaires) - 17 Février à 15h23 - Réagir
Pas bon de s'autostresser ;-))) Le match au Camp Nou c'est l'occasion d'enfoncer le clou, de planter un premier but pour les atteindre profond au moral. À 2-0 je comprendrais certaines inquiétudes mais là, 4-0 et une domination sans partage ! Notre avantage c'est qu'on a une équipe joueuse, qui a pris confiance dans les valeurs avérées de l'effectif et dans la très grande force d'un collectif solidaire et talentueux. Et Barcelone a compris qu'Emery avec Paris c'était maintenant Le très haut niveau
Avatar de PALALOUCH
PALALOUCH (1478 commentaires) - 17 Février à 18h54 - Réagir
Si on refait le meme match collectif on est bons mais iniesta et le tricheur busquets auront retrouvé du jus!
Avatar de zlatibra
zlatibra (958 commentaires) - 17 Février à 23h44 - Réagir
C est sûr qu'il ne vas pas dire que son équipe est déjà éliminé au contraire il va faire en sorte de motiver ses coéquipiers ( même si c'est pas lui de le faire ) mais c'est pratiquement plié mais bon ce ne sont que des stats et le Barca est capable de créer une surprise. Mais je reste quand même croyant en notre califs
Avatar de zlatibra
zlatibra (958 commentaires) - 17 Février à 23h48 - Réagir
En tout cas sur son poste il a quand même 1 274 806 j aime c est pas mal pour un joueur qui c'est fait éteindre par Kimpembe ;-)
Avatar de cmai
cmai (6701 commentaires) - 17 Février à 23h50 - Réagir
Si j'étais supporter du Barça je me dirais : on a la meilleure attaque du monde mais question défense, ça craint et les Parisiens savent mettre de superbes buts. En plus ils ont l'autre Basque d'Emery, au moins aussi teigneux que le Chilien de l'Atlético : conclusion, ça sent le sapin pour cette année en LDC
Avatar de zlatibra
zlatibra (958 commentaires) - 18 Février à 00h47 - Réagir
Ptn mais t es sérieux Avatar de cmai cmai c'est la 3 ème fois que tu postes ce com LOL
Avatar de cmai
cmai (6701 commentaires) - 18 Février à 00h52 - Réagir
Bien vu Avatar de zlatibra zlatibra, un pour chacune des déclarations de la MSN en quelque sorte. J'attends les déclarations d Iniesta, de Sergio, de Radikic et surtout de leurs défenseurs. Lol
Avatar de cmai
cmai (6701 commentaires) - 18 Février à 00h57 - Réagir
Franchement, je prends ces déclarations pour ce qu'elles sont : une forme de repenti, matinée de méthode Coué avait l'espoir de faire peur à l'adversaire = des balivernes
Avatar de zlatibra
zlatibra (958 commentaires) - 18 Février à 01h01 - Réagir
LOL Avatar de cmai cmai tu vas le faire avec toute l équipe + Enrique et Josep Maria Bartomeu ( le président du Barça )
Avatar de cmai
cmai (6701 commentaires) - 18 Février à 01h08 - Réagir
Comme tu le dis par ailleurs, faut pas se laisser déstabiliser. Remarque, si Umtiti poste un com' je lui réserve une volée de bois vert. Mdr