C1 PSG : Barcelone : Le Barça s'impose mais souffre à domicile

Publié le 20 Février 2017 à 14h07 par Laurent
Le FC Barcelone n'a pas vraiment rassuré ses supporters au Camp Nou face à Leganes ce dimanche (2-1).
Après avoir rapidement ouvert le score grâce à un but inscrit par Lionel Messi (4'), les hommes de Luis Enrique n'ont pas réussi à faire le break et se sont faits rejoindre à la 71ème minute sur un but d'Unai Lopez. Lionel Messi a offert la victoire à son équipe en s'offrant un doublé sur penalty en toute fin de rencontre (89').

Un succès étriqué face au 17ème de Liga qui n'a pas de quoi rassurer le public du Camp Nou, à moins de trois semaines du match retour des huitièmes de finale de la Ligue des Champions face au PSG.