Handball PSG : Le PSG Hand remporte la Coupe de la Ligue

Publié le 09 Avril 2017 à 14h43 par Laurent
Le PSG Hand a remporté ce samedi la Coupe de la Ligue en battant Nantes 31-27.
Les coéquipiers de Nikola Karabatic, élu MVP de la rencontre, ont ainsi imité leurs homologues footballeurs en empochant le seul trophée national qu'il manquait au palmarès du club.

Dans un match aux allures de Ligue des Champions, Paris a dominé son dauphin nantais après une entame de match difficile. A l'image du huitième de finale retour en Coupe d'Europe le week-end dernier, les hommes de Zvonimir Serdarusic ont été menés 7-10 à la 13ème minute avant de refaire leur retard et repartir aux vestiaires avec un score de parité (16-16).

Les Parisiens ont ensuite creusé l'écart juste après la pause en réalisant un très bon début de seconde période (22-18, 38') et résisté au retour des Nantais pour empocher une victoire historique.