L1 PSG : Bastia : Le chiffre (47)

Publié le 07 Mai 2017 à 14h41 par Laurent
La rédaction vous propose un retour en quelques chiffres sur la victoire parisienne face à Bastia samedi (5-0).
> 47 : La saison d'Edinson Cavani est décidément folle. Malgré un penalty raté, l'Uruguayen a inscrit ses 46èmes et 47èmes buts de la saison, toutes compétitions confondues. Il lui reste trois matchs (Saint-Etienne, Caen et Angers en finale de la Coupe de France) pour égaler ou dépasser le record détenu par Zlatan Ibrahimovic et ses 50 buts sur une saison.

> 86 : Edinson Cavani a également profité de la rencontre face à Bastia pour devenir le deuxième meilleur réalisateur parisien en Ligue 1. Avec ses 86 buts, l'ancien napolitain dépasse Mustapha Dahleb (85) mais reste derrière Zlatan Ibrahimovic (113).

> 200 : Thiago Silva et Marco Verratti ont disputé samedi après-midi leur 200ème match sous le maillot parisien. Le Brésilien compte 141 victoires contre 142 pour l'Italien, qui a fêté cette 200ème de la plus belle des manières en inscrivant le deuxième but de la partie.