Feminines PSG : Les Féminines s'inclinent aux tirs au but

Publié le 20 Mai 2017 à 11h59 par Laurent
Les Féminines du PSG se sont inclinées en finale de la Coupe de France face à l'Olympique Lyonnais (1-1, 7 t.a.b à 6).
Les Parisiennes avaient pourtant bien débuté la rencontre en ouvrant le score dès la 7ème minute de jeu suite à un but magnifique de Cristiane. Les Lyonnaises ont ensuite égalisé à la 34ème minute sur penalty par Kumagai. C'est à l'issue d'une longue séance de tirs au but que les Lyonnaises ont fini par conserver leur titre.

Après la défaite parisienne en championnat (3-0) le week-end dernier, les deux équipes auront l'occasion de se retrouver pour la plus importante des trois confrontations prévues, à savoir la finale de la Ligue des Champions à Cardiff le 1er juin.
Doudoune sans manche PSG. Taille Homme du S au XXL et taille enfant garçon du 4 ans au 14 ans. Matière polyester.