Handball PSG : Défaite cruelle pour le PSG Handball

Publié le 04 Juin 2017 à 22h25 par Laurent
Le PSG Handball s'est incliné d'un but en finale de la Ligue des Champions ce dimanche (24-23).
Les campagnes européennes du PSG se suivent et se ressemblent cette saison. Après l'élimination de l'équipe masculine de football à la dernière seconde face à Barcelone et la défaite des Féminines face à Lyon aux tirs au but il y a quelques jours, c'est au tour des handballeurs de subir une défaite cruelle face aux Macédoniens du Vardar Skopje.

Malgré des erreurs en attaque en première période et une inefficacité rare dans les 20 premières minutes (4 buts), le PSG s'est pourtant appuyé sur un grand Thierry Omeyer pour rejoindre les vestiaires en tête à la mi-temps (12-11). Bis repetita en seconde période où le PSG a multiplié les erreurs, permettant à Skopje de mener de 3 buts à dix minutes de la fin de la rencontre. Paris réussit à égaliser à 10 secondes de l'issue de la partie par Daniel Narcisse. Et alors que la prolongation semble acquise, le Vardar Skopje reprend un avantage définitif à la dernière seconde du match.

Une défaite qui laissera des regrets au PSG...