Jeunes PSG : Phases finales 16 ans : Seconde victoire du PSG

Publié le 29 Mai 2008 à 21h50 par dubdadda
Au sein du groupe 1, les 16 ans Nationaux du PSG ont remporté leur second match face à Nancy (2-1). Dans le même temps, Le Havre a sèchement battu Lens (3-0). Seule une victoire samedi face aux Normands permettra aux protégés de Jean-Luc Vasseur de se qualifier pour la finale du championnat de France 16 ans.
Pourtant menés 0-1 depuis la seizième minute, les coéquipiers de Rimane ont inversé complètement la vapeur à l'issue d'une excellente seconde période. Revenus à hauteur des Nancéens sur un penalty transformé par Qasmi (51ème), les Parisiens ont pris l'avantage grâce à un coup franc signé Makhedjouf (60ème).

"Nous sommes satisfaits du résultat. On a eu un peu de réussite, mais il en faut sur ces matchs-là. On réalise cependant une belle seconde période" analyse Bertrand Reuzeau dans les colonnes dans du journal "Le Parisien".