Leclub PSG : Amical : PSG 4 - 0 Al Sadd

Publié le 25 Août 2005 à 10h45 par Star
La réserve du PSG, renforcée par Benhamou, Bueno, Haddad et Ateba, s'est imposée 4-0 en match amical, mercredi après-midi au camp des Loges, face au club qatari d'Al Sadd. Trois des quatres buts parisiens ont été inscrits en seconde période par un Carlos Bueno intenable !
Entré en jeu à la pause, Carlos Bueno n'a pas tardé à trouver le chemin des filets. Pour commencer, l'Uruguayen a ainsi ouvert son compteur but sur coup-franc histoire de se faire justice lui-même suite à une faute d'un défenseur d'Al Sadd plein axe (50e).

Après une longue transversale de Haddad, Bueno double ensuite le score d'une frappe le long du poteau (70e), avant de plier définitivement le match à la 85e après un bon service de Harrouad côté droit.
Ateba agravera la marque en fin de match portant le score à 4-0.

Un triplé prometteur qui n'a pas laissé indifférent Laurent Fournier, spectateur attentif de cette rencontre amicale mais virile à l'image de cette expulsion de Haddad en fin de match.