L1 - Lyon PSG : Les chiffres - Ugarte, le successeur de Motta ?

Publié le 04 Septembre 2023 à 14h48 par Laurent
PSG.fr
La rédaction vous propose quelques chiffres au lendemain de la victoire parisienne face à Lyon (4-1).

41

Manuel Ugarte a désormais récupéré 41 ballons sur les quatre rencontres disputées en Ligue 1. Seul Thiago Motta a fait mieux pour ses quatre premières rencontres avec le PSG depuis qu'Opta analyse le championnat (2006-2007).

1966

Lyon n'avait plus été mené de quatre buts à la mi-temps d'un match de Ligue 1 depuis le 20 aout 1966 (2-5 face à Nantes).

500

Bradley Barcola est devenu ce dimanche le 500ème joueur à porter les couleurs du Paris Saint-Germain. Comme un symbole, le jeune joueur a effectué ses débuts face à son club formateur.

5

Avec 5 buts inscrits à l'issue de la 4ème journée, Kylian Mbappé a pris la tête du classement des buteurs de Ligue 1.