C1 PSG : Manchester City : Blanc et la faiblesse technique

Publié le 07 Avril 2016 à 09h00 par Ricardinho
Après la rencontre en le PSG et Manchester City (2-2), les carences techniques des joueurs de Laurent Blanc expliquent sans doute le résultat final. L'entraîneur parisien a reconnu que son équipe a été décevante sur ce point.
"On a été trop moyens dans l'expression technique. On a perdu quelques ballons qui ont permis à City d'avoir ces occasions et de marquer ces buts. Je viens de voir le 2ème but, il faudra être plus efficaces là-bas dans le domaine offensif mais, si on arrive à faire le même match et à se procurer autant d'occasions au match retour, je peux pense qu'on peut marquer des buts. On avait l'intention de faire les mêmes dix premières minutes que contre Chelsea mais qui nous a empêchés de faire ça ? C'est Manchester City. Ils ont été beaucoup plus forts que Chelsea dans leur entame du match et on a été moins précis techniquement, il faut l'admettre. Malgré cela, je vois les occasions : on prend deux buts sur deux occasions qu'ils ont mais on peut en marquer trois ou quatre. Il faut aussi se raccrocher à cela. Si on se procure autant d'occasions à Manchester, on peut espérer marquer là-bas et il faudra être plus solides défensivement," a expliqué Laurent Blanc sur l'antenne de BeIn Sports.