Selections PSG : Le plein de confiance pour Ramos

Publié le 11 Septembre 2023 à 22h47 par Goat Jr
PSG.fr
Peu en réussite malgré des performances intéressantes avec le PSG, Gonçalo Ramos s'est fait plaisir face au Luxembourg lors de la large victoire lusitanienne (9-0).
Encore peu en réussite devant le but avec l'équipe parisienne, Gonçalo Ramos a inscrit un doublé en première période avec le Portugal (buts à la 18ème et 34ème minute) et a proposé une mi-temps intéressante dans son placement, son activité et de bon niveau technique.

Un max de confiance

Ramos a été remplacé à la 60ème minute, mais a emmagasiné de la confiance, si primordiale pour son poste avant d'être surement titularisé pour la réception de Nice au Parc vendredi soir en Ligue 1.

Asensio ne jouera pas

La blessure d'Asensio devrait amener la titularisation du Portugais au poste de n°9, Randal Kolo-Muani ne s"tant que peu entrainé avec ses nouveaux partenaires.

Danilo titulaire, Vitinha resté sur le banc

Autre joueur parisien lors de cette rencontre, Danilo a joué 75 minutes avant d'être lui aussi remplacé. Notons que Vitinha n'est pas entré en jeu lors de cette rencontre.

Pensez-vous que cela puisse servir de déclic psychologique pour Ramos et qu'il va enchainer en marquant dès vendredi soir ?