L1 - PSG OM : Les messages de Mbappé

Publié le 26 Septembre 2023 à 09h50 par Goat Jr
PSG.fr
Blessé dès les premières minutes du Classico, Mbappé a tenu à féliciter ses partenaires pour la victoire (4-0)
Sur ses réseaux sociaux, Kylian Mbappé a laissé deux messages de félicitations pour ses partenaires. Le premier est adressé à Kolo-Muani (1er but et passe décisive) et Ramos (doublé) qui ont ouverts leurs compteurs buts pour cette saison de Ligue 1.

Hakimi meilleur latéral droit

Le deuxième est adressé à son ami Achraf Hakimi, qui a lui aussi fait un grand match face à Marseille avec l'ouverture du score sur un magnifique coup-franc à la 8ème minute du jeu.

Ces messages sont un indice supplémentaire de la bonne ambiance et de la solidarité présentes dans l'équipe de Luis Enrique cette saison.