Selections PSG : Un record pour les Bleus, inquiétude pour Zaire-Emery

Publié le 18 Novembre 2023 à 22h50 par Laurent
FFF.fr
L'Equipe de France a étrillé une équipe de Gibraltar réduite à 10 dès la 19ème minute pour le compte des qualifications pour l'Euro 2024 (13-0).
Déjà assurés de la qualification, les hommes de Didier Deschamps n'ont fait qu'une bouchée de Gibraltar, menant déjà 7 à 0 à la mi-temps.

Auteur d'un bon début de rencontre ponctué d'un but pour sa première sélection, Warren Zaïre-Emery est sorti à la 19ème minute suite à un tacle à la cheville sur la frappe amenant son but et un carton rouge pour le défenseur de Gibraltar. Le milieu de terrain parisien va rapidement passer des examens.

Kylian Mbappé s'est également illustré avec un triplé et trois passes décisives, signant ainsi son 300ème but en carrière. Entré en cours de jeu, Ousmane Dembélé a lui-aussi marqué à la 72ème minute.

Avec 9 victoires en 9 rencontres, les Français se sont assurés le droit d'être tête de série pour l'Euro avant de défier la Grèce mardi.