Anciens PSG : Alonzo blessé aux adducteurs

Publié le 18 Juillet 2008 à 13h20 par dubdadda
Pour son entrée dans la Morocco Sumer Cup, le FC Nantes s'est incliné hier face face à l'AS Far, le champion du Maroc en titre (1-0). La première période de la rencontre a été marquée par la sortie prématurée sur blessure de Jérôme Alonzo, visiblement touché aux adducteurs.
Jérôme Alonzo est mal retombé après avoir délogé un ballon de la lucarne sur coup franc (28ème). L'ancien portier parisien, titulaire hier soir, est resté sonné de longues minutes et a préféré laisser sa place à Guy Rolland N'Dy Assembé. Les dirigeants nantais redoutaient hier soir une blessure aux adducteurs. Si le diagnostic final n'est pas encore tombé, cette blessure constitue un véritable coup dur pour le gardien nantais.