Jeunes PSG : CFA : Le groupe contre Quevilly

Publié le 09 Septembre 2005 à 19h06 par Sniper
Après un très bon début de championnat ponctué par une première place après la 4ème journée, les parisiens ont concédé leur première défaite lors de la dernière journée, réaction attendue contre Quevilly...
Après un match nul à Sainte Geneviève des Bois (0-0) lors de la première journée, les parisiens avaient enchainés par une série de trois victoires consécutives respectivement contre Mondeville (3-1), à Mantes (5-0) et contre Villemomble (2-1). En revanche, lors de la dernière journée ils ont subi un petit coup d'arrêt à Dieppe en s'inclinant d'un but d'écard après avoir marqué deux buts dans les arrêts de jeu afin de sauver l'honneur (2-3).

Quevilly est 14ème du classement avec 10 points. A domicile, le club normand a fait 1 victoire (Pontivy 1-0), 1 nul (Bois-Guillaume 1-1) et 1 défaite (Paris FC 1-2). En revanche, et c'est de bon augur pour les parisiens, les normands n'ont toujours pas gagné à l'extérieur et sans marquer le moindre but : une défaite à Pacy (0-2), et un match nul à Moissy Cramay (0-0).

Le groupe du PSG :

Gardiens : Cousin, Benhamou
Défenseurs : Oualembo, Mabiala, Kantari, Ichalalène, Murer
Milieux : Gamiette, Ragued, Mulumbu, Chendri, Chantôme
Attaquants : Arnaud, Vergnes, Guillerme, Heyman.

Deux pros n'ayant pas joué une seule minute en Ligue 1 sont dans le groupe : Benhamou et Kantari. Les autres pros habitués à redescendre en CFA : Badiane, Dramé, Ateba, Haddad et Djadjedje sont dans le groupe professionnel qui affronte Strasbourg samedi soir au Parc des Princes.

Samedi après-midi à la même heure que le match de la réserve, les 14 ans fédéraux affronteront Reims au Camp des Loges. Dimanche à la même heure, les 18 ans nationaux accueilleront Beauvais, les 16 ans nationaux se déplaceront à Compiègne et les Féminines iront à Lyon.