L1 PSG : Strasbourg : Revue de presse

Publié le 11 Septembre 2005 à 09h46 par rmystic
Pour le PSG l' essentiel a été fait lors de cette sixième journée de championnat de France de Ligue1 en battant Strasbourg par le plus petit des scores. Face à des alsaciens timorés, les joueurs de la capitale ont pris le jeu à leur compte et se sont procurés plusieurs occasions mais manquaient de réalisme face au but. Si le PSG a retrouvé un grand Kalou et un Dhorasso omniprésent, il perdra Jérome Rothen sur blessure à la demi-heure de jeu, un coup dur avant le déplacement à Saint-Etienne .
Planetepsg.com : "Paris renoue avec la victoire"
Devant son public, Paris s'est bien rattrapé de sa récente défaite contre Nice en battant Strasbourg 1 but à 0 grâce à Kalou. Le PSG remonte à la 2nde place du classement de Ligue 1...

Football365.fr : "Paris maîtrise son sujet"
Face à des Strasbourgeois diminués par de nombreuses blessures et qui ont joué à dix la dernière demi-heure, le PSG a fait valoir une plus grande maîtrise pour remporter une victoire logique. Un seul but signé Kalou mais surtout une grande sérénité pendant toute la rencontre.

Sport24.com : "Le Paris SG se rassure "
Le Paris SG s'est imposé 1-0 face à Strasbourg samedi soir au Parc des Princes grâce à un but de Kalou. Appliqués mais parfois malheureux dans la dernière passe face à des Alsaciens limités, les Parisiens renouent avec la victoire et gardent le rythme tenu par l'OL.

Psg.fr : "L'essentiel est là !"
Paris se contentera de cette victoire acquise sans trembler face à des Strasbourgeois bien trop timorés. Le but de Kalou offre ainsi trois précieux points au PSG après le revers niçois. Seule ombre au tableau, la sortie sur blessure de Rothen après 32 minutes de jeu.

Maxifoot.fr : "Paris se rassure"
Après sa décevante prestation face à Nice lors de la dernière journée (défaite à domicile 2 à 1), la réception de Strasbourg samedi soir constituait un match charnière : l'emporter et ainsi continuer à rêver aux toutes premières places ou sombrer dans le doute et les remises en questions

Ap : "A Paris, Paris SG bat Strasbourg "
Le Paris-SG a battu sans convaincre une équipe de Strasbourg réduite à dix après l'heure de jeu samedi soir, lors de la sixième journée de Championnat de France de ligue-1 de football.
Jérôme Rothen, de retour après une blessure, aura seulement pu éclairer le jeu pendant une demi-heure, avant de s'éclipser à nouveau sur blessure. Dommage pour le spectacle...

Afp : "Le Paris SG s'est bien repris..."
Le Paris SG, sans être transcendant mais un ton quand même bien au dessus de Strasbourg, s'est bien repris après sa défaite contre Nice, dominant par la plus petite marge des Alsaciens trop souvent transparents (1-0) samedi, lors de la 6e journée de L1 de football.

Rcstrasbourg.fr: "Même pas de regret"
Trop timide, le Racing a ramené une troisième défaite cette saison de son déplacement au Parc des Princes, ce samedi soir. Face à un Paris SG revanchard, les hommes de Jacky Duguépéroux ont manqué d'ambition pour prétendre ramener quelque chose.

Racingstub.com: "Strasbourg impuissant... "
Le Racing rentre une fois de plus les poches vides de son déplacement parisien. Toujours d'une grande stérilité offensive, les Bleus ont cette fois sombré dans des travers bien plus inquiétants et ne décollent pas. Retour sur un non match.