Selections PSG : Les Bleus calent malgré Kolo Muani

Publié le 21 Novembre 2023 à 22h39 par Laurent
PSG.fr
L'équipe de France a terminé son année 2023 sur un match nul face à la Grèce pour son dernier match des qualifications pour l'Euro 2024 (2-2).
Après une première mi-temps globalement maîtrisée, les Bleus ont trouvé la faille à la 44ème minute grâce au deuxième but en sélection de Randal Kolo-Muani suite à une frappe dans un angle fermé.

Le retour des vestiaires a été plus compliqué pour les hommes de Didier Deschamps qui ont rapidement encaissé deux buts (57ème et 62ème) avant de réussir à égaliser sur une belle frappe de Youssouf Fofana (75ème).

Côté parisien, Ousmane Dembelé et Lucas Hernandez étaient également titulaires. Le premier est sorti à la 65ème minute accompagné de Randal Kolo-Muani, remplacé par Kylian Mbappé. L'ancien joueur du Bayern a quant à lui quitté le terrain en fin de rencontre (86ème).