Jeunes PSG : CFA : Rennes 1-1 PSG

Publié le 22 Septembre 2008 à 11h40 par Jool
La réserve du Paris Saint-Germain a failli réaliser une très bonne opération hier en s'imposant sur la pelouse de celle de Rennes, leader avant le match. Rejoints en fin de rencontre, les joueurs de Bertrand Reuzeau, qui avaient ouvert le score grâce à Jean-Eudes Maurice (photo), ramènent tout de même deux bons points.
Les Parisiens sont bien entrés dans le match mais la première période s'est avérée équilibrée, sans que l'une ou l'autre équipe n'arrive à marquer. Après la pause, c'est le PSG qui ouvre le score grâce à une tête de Maurice, bien servi par Partouche (67ème minute). Les joueurs de Bertrand Reuzeau tiennent ensuite avant de subir en toute fin de rencontre la pression rennaise. Une pression qui finit par payer puisque Lasimant finit par égaliser (86ème minute). 1-1, score final, malgré une ultime opportunité par l'intermédiaire de Ghazouani. "Il est dommage qu'on rate cette occasion. Cependant, j'aurais signé pour un nul avant le coup d'envoi", a indiqué Bertrand Reuzeau au "Parisien".

La composition du PSG : Veron - Diakhaby, K. Reuzeau, Ngoyi, Makonda - Buon, Partouche, Mulumbu, Nkoum - Charbonnier (Ghazouani, 60e), Maurice. Entr. : B. Reuzeau.

Au classement, la réserve du PSG est 5e du groupe D.