C1 PSG : Ce joueur du match qui rentre dans l'histoire de la C1

Publié le 19 Septembre 2024 à 19h27 par Goat Jr
Paulo Gazzaniga a relaché un ballon à la dernière minute de jeu, le laissant filer derrière la ligne pour offrir la victoire aux Parisiens dans cette première journée de Champions League (1-0), cette mésaventure lui doit de rentrer dans l'histoire statistique de la C1.
Sur un dernier centre-tir de la dernière chance à l'ultime minute, Nuno Mendes a réussi à faire pencher la balance côté Parisien sur cette rencontre mal embarquée ce mardi au Parc des Princes.

Le seul gardien à avoir fait cela

Paulo Gazzaniga, gardien malheureux de Girona, mais qui avait quand même sauvé son équipe d'un arrêt réflexe quelques minutes plus tôt face à Hakimi, est rentré dans l'histoire de la C1 au niveau statistique. Il devient le seul gardien à avoir marqué contre son camp sur l'unique but d'une rencontre de C1.