Jeunes PSG : CFA : Mantes 0-5 PSG

Publié le 22 Août 2005 à 14h45 par Sniper
La réserve parisienne a déroulé samedi sur le terrain de Mantes et s'impose par cinq buts d'écarts. Le PSG est leader du groupe D.
Aprés un match nul sur le terrain de Sainte Geneviève des Bois (0-0) et une victoire face à Mondeville (3-1), les réservistes parisiens espéraient continuer sur leur lançée samedi face à un adversaire francilien qui était déjà dans leur groupe la saison dernière. C'est chose faite, et avec la manière s'îl vous plait.

La composition du PSG est la suivante :

..........................Benhamou
Oualembo.....Badiane..........Kantari.........Bakayoko
..................Chantôme.......Mulumbu
Gamiette.............................................Dramé
..................Arnaud...........Djadjedje

Benhamou récupérait sa place dans les buts occupés par Cousin contre Mondeville. Badiane et Kantari sont titularisés dans l'axe de la défense tandis que Oualembo à droite et Bakayoko à gauche occupent les couloirs. Chantôme et Mulumbu sont naturellement à la récupération, tandis que Gamiette et Dramé sont sur les côtés afin d'alimenter le duo Arnaud - Djadjedje en attaque. Pour ceux qui s'étonneraient du placement de Boukary Dramé (étant donné que c'est un arrière gauche), sachez qu'il a déjà joué à ce poste en 15 ans nationaux.

Durant la première mi-temps, Chantôme a du sortir après un méchant tacle mantois, il fut remplacé par Vergnes. Gamiette glissa alors dans l'axe aux côtés de Mulumbu tandis que le nouvel entrant prit le couloir droit. Les deux équipes rentrent au vestiaire sur un score de 3-0 en faveur du PSG grâce à Arnaud et un doublé de Dramé. En deuxième mi-temps, les parisiens agraveront le score par Badiane (sur coup-franc après une faute sur Djadjedje) et Vergnes. Le score final est de 5-0 en faveur des hommes de Vincent Guérin qui sont désormais leaders du groupe D.

Rennes B 1-0 Vitré

A noter que les trois matchs de Sainte Geneviève des Bois se sont soldés par un match nul et vierge. Le PSG occupe la tête du classement avec la réserve de l'En Avant Guingamp. Les deux équipes ont 10 points (2 victoires et 1 match nul) mais les parisiens peuvent se targuer de posséder une meilleure différence de buts. Dieppe est lanterne rouge.
Doudoune sans manche PSG, bleue avec liseré. Taille Homme du S au XXL. Matière polyester.