Cdl PSG : Monaco : Revue de presse (Après-match)

Publié le 25 Septembre 2008 à 20h47 par SteffPolska
Hier après-midi le Paris Saint-Germain s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la coupe de la Ligue en éliminant Monaco. Plus que la victoire, c'est l'efficacité des Parisiens en coupe qui est soulignée par la presse.
AFP : "Paris bat Monaco 1-0"
Le Paris SG s'est qualifié 1-0 face à Monaco pour les 8e de finale de la Coupe de la Ligue mercredi en fin d'après-midi au Stade Louis-II, au terme d'une rencontre d'un faible niveau technique.

Associated Press : "Le Paris SG élimine Monaco"
Le Paris SG a battu l'AS Monaco 1-0 mercredi en 16e de finale de la Coupe de la Ligue. Le but des Parisiens tenants du titre a été inscrit par Fabrice Pancrate à la 35e minute de la rencontre.

Reuters : "Le PSG s'impose à Monaco"
Le Paris Saint-Germain a entamé la défense de la Coupe de la Ligue par une victoire 1-0 à Monaco, en 16e de finale. Le but de la victoire a été marqué à la 36e minute de jeu par Fabrice Pancrate après un centre de Jérôme Rothen dévié par Peguy Luyindula.

LeParisien.com : "En coupe, Paris garde la main"
Devant des tribunes vides, le tenant du titre a assuré l'essentiel en s'imposant face à de faibles Monégasques. Un succès suffisant pour préparer sereinement la réception de Grenoble.

Sport24.com : "Paris tient à sa coupe"
Solide et très incisif en contre, le PSG a pris sa revanche sur Monaco en s'imposant sur le plus petit des scores à Louis II (0-1). Le tenant du titre disputera les 8es de finale de la Coupe de la Ligue.

sports.fr : "Le PSG y prend gout"
Le tenant du titre n'a pas failli pour son entrée dans la compétition. Le PSG s'est imposé à Monaco (1-0) ce mercredi, lors des 16e de finale de la Coupe de la Ligue. Le seul but de la rencontre a été inscrit par Fabrice Pancrate en première période, sur un bon centre de Jérôme Rothen. Trop justes, les Monégasques ont péché dans le dernier geste. A suivre à partir de 21 heures la rencontre entre Sochaux et Marseille.

Football365.fr : "Paris continue sa route"
Le tenant de la Coupe de la Ligue, le PSG, s'est qualifié pour les huitièmes de finale en dominant Monaco mercredi au stade Louis II. Un but de Pancrate a fait la différence.

PSG.fr : "Paris franchit l'obstacle"
Paris a su prendre son temps pour imposer son jeu et venir à bout de Monégasques qui l'avaient surpris lors de la première journée de L1. Le but de Fabrice Pancrate (35e) envoie le PSG en 8es de finale de la Coupe de la Ligue.

Planetepsg.com : "Paris l'a bien méritée !"
Le PSG s'impose à Monaco (0-1) grâce à Pancrate et se qualifie pour les 8es de finale de la Coupe de la Ligue. Les Parisiens ont livré une prestation solide et auraient même pu l'emporter par un plus gros écart. Une qualification donc logique et méritée.