Anciens PSG : Quand Ronaldinho (se) régale...

Publié le 28 Juillet 2011 à 21h18 par gegennecrew
Pendant que la Ligue 1 était devant le Trophée des Champions, de l'autre côté de l'Atlantique se déroulait un match du Championnat brésilien tout aussi spectaculaire. Santos recevait en effet le Flamengo de Ronaldinho, qui a réalisé un match exceptionnel.
29 minutes... Il aura fallu 29 minutes à Ronaldinho pour rentrer dans son match et se montrer décisif. Alors que son club de Flamengo était mené 3-0 sur le terrain de Santos (avec un but splendide de Neymar), l'ancien Parisien a été le grand artisan de la remontée fantastique de son club pour, finalement s'imposer sur le score de 5 buts à 4.

Auteur d'un premier but à la 29ème minute de jeu, le brésilien permet à ce moment du match de relancer son équipe, qui égalisera à 3-3 juste avant la mi-temps. De nouveau mené (4-3) sur un nouveau but de Neymar en début de seconde période, l'ancien Ballon d'Or égalise sur coup-franc à 20 minutes de la fin de la rencontre, avant de donner la victoire à son équipe à la 81ème minute d'un plat du pied droit dans le petit filet du gardien de Santos.