L1 PSG : Nancy : Revue de presse (Après-match)

Publié le 06 Octobre 2008 à 19h58 par SteffPolska
Hier le Paris Saint-Germain a fait match nul sur le terrain de Nancy (1-1). Si chaque équipe a eu sa mi-temps, ce sont les Parisiens qui ont mieux fini la rencontre et ont eu les occasions de l'emporter. Pour la presse ce sont en tout cas les hommes de Paul Le Guen qui peuvent avoir des regrets après cette rencontre.
AFP : "Le PSG tenu en échec à Nancy"
Lors du dernier match de cette huitième journée, le Paris Saint-Germain est allé chercher le point du match nul sur la pelouse de Nancy pour se retrouver en 11e position au classement.

LeParisien.com : "Paris rentre de Lorraine avec des regrets"
Malgré l'ouverture du score par Hoarau en tout début de rencontre, les Parisiens ont du se contenter d'un match nul qui n'arrange personne. Ils sont onzièmes au classement.

Sport24.com : "Paris, un point c'est tout"
Après un but rapide d'Hoarau, Paris a été dominé par Nancy en première période avant de prendre le match en main durant la seconde. Le nul (1-1) qui conclut cette 8e journée est finalement logique, même si les deux équipes peuvent avoir des regrets.

sports.fr : "Les regrets sont parisiens"
Trois jours après avoir décroché leur qualification pour la phase de poules de la Coupe de l'UEFA, Nancéiens et Parisiens clôturaient dimanche soir la 8e journée de L1, et c'est sur un nul 1-1 que les deux formations se sont séparées. Un score qui laissera des regrets aux Parisiens car s'ils ont été bousculés après avoir ouvert le score d'entrée, les joueurs de la capitale ont nettement dominé la seconde période, sans concrétiser. Du coup, les deux équipes stagnent au classement.

Football365.fr : "Un point et des regrets"
Pas de vainqueur entre Nancy et le PSG malgré beaucoup d'occasions de chaque côté. Les Lorrains, rapidement menés au score, ont raté le coche en première période. Paris, dominateur après la pause, aurait également pu prendre les trois points.

football.fr : "Paris serre le point"
Ils auraient presque mérité mieux. Dominateurs dans les duels et dans l'engagement, les Parisiens décrochent un résultat nul sur la pelouse de l'AS Nancy-Lorraine (1-1), à l'occasion de la 8e journée de championnat. Sur son premier ballon, Hoarau ouvrait la marque sur un centre de Sessegnoon (2e) mais Macaluso lui rendait la pareille à la demi-heure de jeu (34e, 1-1). Avec ce résultat, les deux équipes stagnent au classement. Le club de la capitale pointe à la 11e place alors que Nancy est toujours 15e.

Eurosport.fr : "Paris stoppe l'hémorragie"
Battu lors de ses deux dernières sorties en Ligue 1, le Paris Saint-Germain est allé prendre un point à Nancy (1-1), lors de la 8e journée. Si la première période a été favorable à l'ASNL, le PSG aurait pu faire la différence lors des quarante-cinq dernières minutes. Paris est 11e, Nancy 15e.

PSG.fr : "Nancy-PSG : 1-1"
Au terme d'un bon match, le PSG revient de Nancy avec le point du match nul. Guillaume Hoarau a ouvert la marque dès la 3e minute, avant que Macaluso n'égalise de la tête (34e).

Planetepsg.com : "Un nul logique"
Paris est allé chercher le nul à Nancy (1-1), Hoarau ouvrant le score. Après une terne première période, les Parisiens se sont repris en seconde mais ont manqué de lucidité devant le but de Bracigliano. Au final, le nul est logique tant les hommes de Le Guen auront été maladroits sur certains contres. Le PSG est 11eme de Ligue 1.

ASNL.net : "L'album de PSG-Nancy"
Rapidement menés au score, les Nancéiens ont trouvé les ressources morales pour immédiatement réagir et ont réalisé une très belle première mi-temps, récompensée par un but de Damian Macaluso. Ce fut en revanche beaucoup plus dur après la pause...