Jeunes PSG : CFA : Bois-Guillaume 4-1 PSG

Publié le 18 Septembre 2005 à 13h02 par Sniper
Après une réaction contre Quevilly au Camp des Loges samedi dernier (4-3), les réservistes parisiens ont concédé leur deuxième défaite consécutive à l'extérieur.
Si le PSG veut viser haut dans ce groupe D, Vincent Guérin devrait peut-être regarder du côté de sa défense. Après sept journées, les parisiens occupent l'avant-dernière défense du championnat avec Mondeville (12 buts encaissés), la dernière étant Dieppe. Mais chose encore plus alarmante : les parisiens ont encaissé 10 buts sur les trois derniers matchs. Si le PSG est actuellement bien classé, il le doit à son attaque qui est la meilleure du groupe avec 17 buts inscrits mais beaucoup de buts ont été marqué par des professionnels redescendant en CFA.

Hier, les parisiens pouvaient enregistrer le renfort de deux pros (Benhamou et Ragued) qui ne rentrent pas dans les plans de Fournier. Dramé, Djadjedje, Badiane, Ateba et Haddad sont dans le groupe professionnel qui se déplace à Geoffroy-Guichard dimanche soir. Pourtant, le match commencait bien puisque Clément Chantôme ouvrait le score au quart d'heure de jeu, mais le tournant du match intervint à la demi-heure de jeu quand Bakayoko se fit expulsé et que Sorrentino égalisait sur pénalty, ce dernier étant le véritable bourreau des parisiens puisqu'il a tout simplement inscrit les quatre buts de Bois-Guillaume, désormais 8ème.

La fiche du match :

Bois-Guillaume 4-1 PSG (b)
300 spectateurs. Arbitre : Mr Bosse.

Buts : Sorrentino (32' pen, 58', 73', 85') pour Bois-Guillaume. Chantôme (17') pour le PSG.

Cartons Jaunes : Abdellaoui (15') et Pain (54') pour Bois-Guillaume. Ragued (72'), Mabiala (79') et Arnaud (82') pour le PSG.

Cartons Rouges : Bakayoko (32') et Ragued (82') pour le PSG.

Bois-Guillaume : Rhoufir - Sangnier, Pain, Beaugrard, Poulingue (Léal-Goncalvès, 86') - G.Angoula, Thery, Khiar, Sorrentino - Jo. Colinet, Abdellaoui (Chadri, 48' ; Thierry, 75').

PSG : Benhamou - Oualembo (Heyman, 67'), Mabiala, Ichalalène, Bakayoko - Chantôme, Mulumbu (Vergnes, 73'), Ragued, Gamiette - Arnaud, Guillerme (Chendri, 39').

Mondeville 2-4 Rennes B
Sainte Geneviève des Bois - Rouen (dimanche)